![Tarte à la courge Tarte à la courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/448E67A9-7525-44E9-AA54-1539ADA1C23D/Derivates/1b1b8de2-b78d-4bbe-9eb0-382e9bed284f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
- 80 g de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 120 g de beurre non salé, froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de courge Red curry, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 58.7 g
- Fat
- 16.4 g
- Saturated Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 210.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pico De Gallo
15 min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40 min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Riz aux herbes
35 min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Tzatziki
15 min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Punch canneberge et sureau
No ratings
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Pain accordéon aux herbes
1h 20 min