Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes françaises, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de thym frais, feuilles seulement
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 340 g d'eau
- 225 g de vin blanc sec
- 340 g de pommes de terre nouvelles nettoyées
- 4 épis de maïs sucrés coupés en rondelles (2,5 cm/1 po)
-
340
g de saucisses portugaises linguica coupées en morceaux (5 cm/2 po)
or 340 g de saucisses andouilles précuites - 910 g de palourdes ou de palourdes Cherrystone, nettoyées
- 910 g de moules dans la coquille, rincées, nettoyées et débarrassées de leur byssus (filaments)
- 115 g de beurre non salé, en dés
- 1 citron coupé en morceaux
- 1 baguette en tranches, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Protein
- 87 g
- Carbohydrates
- 98.6 g
- Fat
- 60.3 g
- Saturated Fat
- 26.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 3118.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Sauce à salade au fromage bleu
10 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Croquettes de crabe
20min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Hotdogs Michigan
50min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3óra 25p
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Nectar de framboises
10 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min