Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 145 g di farina di mandorla + q.b.
- 30 g di farina di cocco
- 50 g di olio di cocco
- 40 g di panna acida (30% di grassi)
- 45 g di stevia in polvere
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ¼ di cucchiaino di sale
- 170 g di mele Granny smith sbucciate, private del torsolo e a pezzi
- 50 g di burro, in pezzi + q.b.
- 30 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1106.2 kJ / 264.4 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 15.8 g
- Fat
- 23.1 g
- Saturated Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 146.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 Std. 30 Min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40 min
Crema pasticcera (senza lattosio)
20 Min
Pastiera (senza glutine)
4 Std.
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40 min