Devices & Accessories
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
Prep. 1 h 10 min
Total 1 h 40 min
8 porzioni
Ingredients
-
270 - 280 g di acqua
-
10 g zucchero
-
1 - 2 g di lievito di birra disidratato
-
250 g di farina senza glutine per pane
-
50 g di farina di riso
-
55 g di olio di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di gomma xantana
-
1 cucchiaino di sale
-
10 acini di uva
-
Brie (formaggio francese), a piccoli pezzi100 g di Taleggio a piccoli pezzi
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di fiocchi di sale (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
579 mg
Protein
4.1 g
Calories
1033 kJ /
247 kcal
Fat
9.6 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
2.9 g
Carbohydrates
33.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buono, senza
80 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pagnotta ai semi senza glutine
2 h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 h
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 h
Pasta biscotto (senza glutine)
1 h
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2 h 15 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 h 30 min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 h
Burger buns (senza glutine)
5 h
Quiche Lorraine (senza glutine)
1 h 30 min
Tigelle senza glutine
3 h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 h 50 min
Focaccia semplice senza glutine
27 h 30 min