Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 476 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Gâteau choco-coco
40 min
Confiture d’abricots
45 Min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40 min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Gâteau au chocolat - café aérien
1j 20 menit
Gâteau à la crème
45 Min
Tourte de Linz suisse
1j 30 menit
Gâteau du Vully
2j 30 menit
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min
Croissants au jambon
35 Min