Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 476 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Croissants au jambon
35min
Pain toupie rapide
40min
Tarte aux pommes façon crumble
2 Std. 30 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Cake aux branches
1h 10min
Miroirs
1h 40 min
Barres aux noix
1h 40 min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min