Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 476 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Confiture d’abricots
45 min
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Curry de poisson
35 min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Cake aux baies
1h 15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Confiture de prunes
45 min
Poulet stroganov
50min