Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos

Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos

2.9 11 ratings
Prep. 10 min
Total 20 min
2 Portionen

Ingredients

Tomatensalsa
  • Koriander, frisch Blätter abgezupft
    5 g
  • rote Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • Cherrytomaten halbiert
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Zucker optional
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
Vegane Käsedipsauce
  • Hefeflocken
    3 EL
  • Tapiokastärke gestrichene EL
    2 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Zwiebeln, granuliert
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ¼ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Prise
  • Paprika, edelsüß, geräuchert
    1 Prise
  • Hafermilch oder andere pflanzliche Milchalternative
    180 g
  • Kokosöl
    20 g
  • Tortilla-Chips
    150 g

Nutrition per 1 Portionen

Calories 732 kcal / 3064 kJ
Protein 11 g
Fat 28 g
Carbohydrates 107 g
Fibre 7.3 g
Saturated Fat 17.4 g
Sodium 944 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...