Devices & Accessories
Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos
Prep. 10 min
Total 20 min
2 Portionen
Ingredients
Tomatensalsa
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft5 g
-
rote Zwiebeln geviertelt80 g
-
Cherrytomaten halbiert150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zucker optional1 TL
-
Zitronensaft1 TL
Vegane Käsedipsauce
-
Hefeflocken3 EL
-
Tapiokastärke gestrichene EL2 EL
-
Salz½ TL
-
Zwiebeln, granuliert½ TL
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Prise
-
Paprika, edelsüß, geräuchert1 Prise
-
Hafermilch oder andere pflanzliche Milchalternative180 g
-
Kokosöl20 g
-
Tortilla-Chips150 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portionen
Sodium
944 mg
Protein
11 g
Calories
3064 kJ /
732 kcal
Fat
28 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
17.4 g
Carbohydrates
107 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Käse Vegan
7 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Guacamole
5 min
Linsenchips
1 h
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1 h 10 min
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25 h 15 min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 h 10 min
Vegane Bratensauce
45 min
Oster Küken - gefüllte Eier
1 h
Sushi-Bowl to go
40 min
Veganer Liptauer
12 h 10 min
Biscoff-Cheesecake
6 h 25 min
Überbackene Nachos mit viererlei Dips
40 min
Babyfreundliche Guacamole
10 min