Devices & Accessories
Feta végane à l'huile aux herbes
Prep. 5 min
Total 1 h 10 min
1 portion
Ingredients
-
230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées (optional)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'estragon séché (optional)
-
15 - 20 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2363.4 mg
Protein
38.6 g
Calories
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Fat
120 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
13.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fromage végan
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Burgers véganes
No ratings
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
No ratings
"Overnight Oats" sans allergènes
8 h
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 h 50 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
No ratings
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
No ratings
Minestrone
45 min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50 min
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Shot d'immunité digestive
5 min