Devices & Accessories
Erbsen-Cremesuppe
Prep. 10 min
Total 40 min
8 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter30 g
-
Erbsen, TK1000 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
300 g Saure SahneCrème fraîche300 g
-
Zitronenschale½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Salz½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
7 g
Calories
778 kJ /
187 kcal
Fat
11 g
Fibre
8 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Köstlicher Alltag!
20 Recipes
Germany
Germany
Suppen
13 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 min
Erbsencremesuppe
30 min
Erbsencremesuppe
25 min
Erbsen-Minz-Suppe
40 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 min
Zweierlei Erbsensuppe
50 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min