Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 50.2 g
- Fat
- 24.5 g
- Saturated Fat
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 176.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Croustillants à la noisette
45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Muffins aux fruits rouges
30min