Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 50.2 g
- Fat
- 24.5 g
- Saturated Fat
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 176.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Cobbler aux pommes
1hod. 40min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min