Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de jaunes d'œufs
- 120 g de blancs d'œufs
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
- 205 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- Nutrition
- per 8 portions
- Calories
- 14815.7 kJ / 3541 kcal
- Protein
- 59.2 g
- Carbohydrates
- 331.5 g
- Fat
- 221.2 g
- Saturated Fat
- 128.9 g
- Fibre
- 23.7 g
- Sodium
- 699.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Biscuits écolier
20 min
Gâteau dinosaure
1h 20 min
Délice au chocolat
2h
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min