Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de jaunes d'œufs
- 120 g de blancs d'œufs
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
- 205 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- Nutrition
- per 8 portions
- Calories
- 14815.7 kJ / 3541 kcal
- Protein
- 59.2 g
- Carbohydrates
- 331.5 g
- Fat
- 221.2 g
- Saturated Fat
- 128.9 g
- Fibre
- 23.7 g
- Sodium
- 699.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1óra 15p
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35p
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40p
Napolitain
4 godz. 20 min
Gâteau moelleux au chocolat
40p
Grand donut chocolat et vanille
30p
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35p
Spritz au chocolat
50p
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Gâteau dinosaure
1 Std. 20 Min