Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce

Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce

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Prep. 25 min
Total 55 min
4 Portionen

Ingredients

  • Spinat, frisch
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Zwiebeln halbiert
    80 - 100 g
  • Olivenöl
    10 g
  • rote Spitzpaprika á 200-250 g (oder mehrere kleinere)
    2
  • Salz
    4 - 6 Prisen
  • Feta in Stücken
    200 - 250 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 - 2 Spritzer
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    5 - 7 Prisen
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    2 - 3 Prisen
  • Pinienkerne
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln geschält, in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • Schafjoghurt
    400 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Minzeblättchen, frisch
    2 - 3 EL
    2 - 3 TL Minze, getrocknet, gehackt, (siehe Tipp)

Nutrition per 1 Portion

Calories 506 kcal / 2118 kJ
Protein 21 g
Fat 31 g
Carbohydrates 41 g
Fibre 5 g
Saturated Fat 14 g
Sodium 928 mg

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