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Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
Prep. 25 min
Total 55 min
4 Portionen
Ingredients
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Spinat, frisch200 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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Zwiebeln halbiert80 - 100 g
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Olivenöl10 g
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rote Spitzpaprika á 200-250 g (oder mehrere kleinere)2
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Salz4 - 6 Prisen
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Feta in Stücken200 - 250 g
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Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
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Pfeffer, frisch gemahlen5 - 7 Prisen
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Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
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Pinienkerne50 g
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Wasser500 g
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Kartoffeln geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
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Schafjoghurt400 g
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Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
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Minzeblättchen, frisch2 - 3 EL
Nutrition per 1 Portion
Calories
506 kcal /
2118 kJ
Protein
21 g
Fat
31 g
Carbohydrates
41 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
14 g
Sodium
928 mg
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