![Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f145b02f-f8d8-45a6-86af-e414833ea8c0/Derivates/0dc3975b-a748-43d8-81ea-ef644a90e6af.jpg)
Compatible versions
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de pois chiches secs
- 440 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais feuilles seulement
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Protein
- 113 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 51 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 1943 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Pot-au-feu de poulet miso
1 Std. 45 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min