Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 18.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 267.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Focaccia di patate in padella
1小时
Biscotti sacher
2 Std.
Crostata ai pistacchi
4u.
Ciambellone all'uva
1小时
Crostata salata multicolore
1小时
Cheesecake alle pesche
8 godz. 30 min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Crostata ai cachi freschi
1小时
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Bignè al tiramisù
4u.
Risotto mele, speck e timo
40min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min