Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 18.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 267.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Cheesecake al Prosecco
5h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15 min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Cheesecake alle pesche
8 godz. 30 min