Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2207 kJ / 535 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 42 g
Alternative recipes
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 dk
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 dk
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Fraisier
15 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 dk
Napolitain
4h 20min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1sa 15 dk
Cruffins américains
3sa 50 dk
Sauce fromagère
30 dk
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min