Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2207 kJ / 535 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 42 g
Alternative recipes
Fraisier
15hod.
Chocolat liégeois
4h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1u. 15min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min