Devices & Accessories
Jus d'orange
Prep. 5 min
Total 5 min
6 verres
Ingredients
-
600 g d'oranges, sanguines, pelées à vif, épépinées et coupées en deux600 g d'oranges pelées à vif, épépinées et coupées en deux
-
30 - 50 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
8 glaçons
-
400 g d'eau froide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Sodium
7.5 mg
Protein
0.8 g
Calories
441.6 kJ /
105.6 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Basiques - Boissons chaudes et froides
9 Recipes
France
France
You might also like...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pizza napolitaine
9 h
Dessert express aux fraises
5 min
Jus de pommes
20 min
Cuisson des pâtes
20 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Jus de raisin
6 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Jus de pommes
20 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min