Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Blätterteig
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 350 g Zucchini (siehe Tipp)
- 350 g Flaschentomaten
- 190 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Wasser
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- Pfeffer zum Bestreuen
- 60 g Parmesan, gerieben
- Milch zum Bestreichen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3913 kJ / 935 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 110 g
- Fat
- 47 g
- Saturated Fat
- 29 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 925 mg
In Collections
Alternative recipes
Gemüsetarte mit Halloumi
1 godz. 10 min
Trends
2 godz. 10 min
Klassiker
1h 45min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Vegetarische Pizza
1h 45min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 godz.
Coleslaw
10 min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 min
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
1 godz. 10 min
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40min