Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g de graines de potiron (voir Variante(s)")
- 90 g de fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 300 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de sel
- 1 œuf, battu
- 2 c. à soupe de gros sel, pour saupoudrer
- 2 c. à soupe graine de carvi, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 514.5 kJ / 123 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 4.2 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 801 mg
Alternative recipes
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
L'histoire Vorwerk
No ratings
ATELIER menu 1
1hod.
Toffees aux amandes
1sa 45 dk
Limonade à la citronnelle
25 min
Crumpets (UK)
3 Std.
Poulpe à la vanille
1 Std. 20 Min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Babka salé au saumon fumé
4h
Churros maison et pâte à tartiner
1hod. 10min