Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 880 g d'eau
- 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 ½ c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- un fond de lait
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4939 kJ / 1180.4 kcal
- Protein
- 54.3 g
- Carbohydrates
- 186.3 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodium
- 1756.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Chocolats de Noël
1hod.
Cristallisation du chocolat
15 min
Chocolats de Pâques
15 min
FOIRE démonstration
1hod.
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
L'histoire Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
LEAB - B
Keine Bewertungen
Starmix - B
1hod.
ATELIER menu 2
1hod.
L'aventure Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1hod.