Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di peperoni rossi, privati dei semi e tagliati a pezzetti
- 150 g di zucchero
- 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 g di peperoncino piccante in polvere
- 10 g di sale
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 3 spicchi di aglio
- 70 g di aceto di vino bianco
- Nutrition
- per 30 g
- Calories
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Carbohydrates
- 4.9 g
- Fat
- 1.6 g
- Saturated Fat
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 107.2 mg
Alternative recipes
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Torrone Guirlache
1 Std. 30 Min
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Bussolai di Burano
2h
Mini cheeseburger
2u. 40min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 Min
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
No ratings
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 Std.
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min