Devices & Accessories
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Prep. 40 min
Total 1 h
1340 g
Ingredients
-
1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
-
150 g di zucchero
-
50 - 70 g di olio extravergine di oliva
-
2 g di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di aceto di vino bianco
Difficulty
easy
Nutrition per 30 g
Sodium
107.2 mg
Protein
0.3 g
Calories
144 kJ /
34.4 kcal
Fat
1.6 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
4.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Salsa alla crema di salmone per pasta
30min
Risotto ai frutti di mare
1h 5min
Pan brioche senza glutine
3h
Pizza di verdure
45min
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2h 15min
Frittelle di riso
1h
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min