Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g di cipolle a metà
- 250 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1200 g di verdure miste, pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
- 2000 g di acqua
-
4
dadi per brodo vegetale
or 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 579.4 kJ / 138.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 13.1 g
- Fat
- 7.6 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 93.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Minestra saporita di pasta e verdure
50 menit
Passato di verdure (Bimby Friend)
40 min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1j 20 menit
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10 min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1j 30 menit
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1j
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min