Devices & Accessories
Haricots frits
Prep. 10 min
Total 4 h 10 min
4 portions
Ingredients
Haricots pinto
-
450 g de haricots pinto secs
-
eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier fraîche (optional)
-
1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
-
1 oignon blanc coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail (optional)
-
15 g d'huile végétale
-
½ c. à thé de sel selon le goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
957.9 mg
Protein
49.3 g
Calories
3544.7 kJ /
847.2 kcal
Fat
6.4 g
Fibre
36.5 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
148.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cinco de Mayo
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Hot Dogs au fromage et au chili
No ratings
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1 h 15 min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Glaçage
5 min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
No ratings
Gâteau d'Halloween au potiron
4 h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 h 30 min
Mini-Donuts
2 h 45 min
Marshmallows
2 h 30 min
Soupe Ramen
40 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 h 15 min