Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 285 g de riz étuvé
- 625 g d'eau
- 15 g d'huile végétale
-
1
c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
or 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé d'oignon en poudre
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à thé de persil déshydraté
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- 30 g de beurre non salé, en morceaux
- persil frais pour garnir (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 492.3 kJ / 117.7 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 6.4 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 212.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de chou
10 min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Crème glacée double vanille
12h
Salade crémeuse de pommes de terre
No ratings
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min