Riz aux herbes

Riz aux herbes

4.9 13 ratings
Prep. 5 min
Total 35 min
6 portions

Ingredients

  • de riz étuvé
    285 g
  • d'eau
    625 g
  • d'huile végétale
    15 g
  • de fond de volaille en pâte maison
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • d'ail en poudre
    ½ c. à thé
  • d'oignon en poudre
    ½ c. à thé
  • d'assaisonnement à l'italienne
    ½ c. à thé
  • de persil déshydraté
    ½ c. à thé
  • de sel selon le goût
    ½ c. à thé
  • de beurre non salé en morceaux
    30 g
  • persil frais (optional) pour garnir

Nutrition per 1 portion

Calories 117.7 kcal / 492.3 kJ
Protein 1.4 g
Fat 6.4 g
Carbohydrates 13.8 g
Fibre 0.3 g
Saturated Fat 2.8 g
Sodium 212.6 mg

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