Devices & Accessories
Sauce Marinara
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portion
Ingredients
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
458.6 mg
Protein
2.6 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Fat
9.8 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Keine Bewertungen
Bol nourrissant
55 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1 Std.
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Confiture de bleuets
45 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.
Macaronis crémeux au fromage
30 Min