Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gruyère, in Stücken
- 300 g Mehl
- 15 g Backpulver
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 100 g Sonnenblumenöl
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 150 g Chorizo, in Würfeln (5 mm)
- 150 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Frischkäse
- 60 g Mascarpone
- 20 g Sahne
- 1 - 2 Prisen Salz
- 50 g Mini-Mozzarella-Kugeln, abgetropft, halbiert
- 50 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g Oliven, ohne Kern, in Scheiben
- 50 g Gewürzgurken, abgetropft, in Scheiben
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 20 g Möhre, dünn längs geschnitten, als Sterne ausgestochen oder in Scheiben
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 476 mg
In Collections
Alternative recipes
Mediterranes Pane Bianco
2h
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Baiser-Osternester
4 godz.
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40min
Zitronen-Häschen-Creme
2h 30min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Kräuterkuchen
2h
Apfeldrink mit Bier
5 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min