Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 gros œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de farine
- 50 g d'huile
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- beurre, pour la plaque
- 100 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, légèrement fondue
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1636 kJ / 390 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Gâteau marbré
2h
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Moelleux au chocolat
55 Min
Gâteau au yaourt
40 Min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Fondant au chocolat
40 Min
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min