Devices & Accessories
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
Prep. 5 min
Total 15 min
12 portions
Ingredients
-
50 g de noisettes50 g d'amandes crues
-
50 g de cerneaux de noix50 g de noix de pécan
-
30 g de beurre et un peu pour les pancakes
-
80 g de banane bien mûre en morceaux
-
1 œuf
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
150 g de farine de blé
-
75 g de flocons d'avoine
-
2 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de fruits secs variés, en cubes (0,5 cm)100 g de dattes dénoyautées en cubes (0,5 cm)
-
100 g de fromage à tartiner
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
114.4 mg
Protein
5.3 g
Calories
965.9 kJ /
230.9 kcal
Fat
11.2 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
3.6 g
Carbohydrates
29.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters sucrés et salés
23 Recipes
France
France
You might also like...
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 h 25 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 h 5 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Jus vert super boosté
10 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Barres de céréales au chocolat
1 h
Chiffon cake à l'orange
1 h 15 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 h
Banana bread à la cannelle
1 h 5 min