Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 43.7 g
- Fat
- 37.2 g
- Saturated Fat
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 180.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15hod.
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Chocolats de Pâques
15 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Roland-Garros
12h
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Napolitain
4h 20min