Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vinaigrette
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 105 g Öl
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Senf
- 10 g gemischte Kräuter, TK
- 3 Prisen Pfeffer
Birnen, Bohnen, Speck und Fertigstellung
- 250 g Wasser
- 150 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 100 g Speckwürfel
- 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 200 g Birnen, fest, in Spalten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3111 kJ / 744 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 55 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 862 mg
In Collections
Alternative recipes
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min