Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon vert, émincé
- 3 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 20 g d'huile neutre, par exemple huile de tournesol
- 400 g de haricots verts frais, extrafins
- 10 g de sauce soya
- 2 c. à thé d'huile pimentée chinoise avec piment frit, faite maison, (voir Conseil) (optional)
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé bombée de sucre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 370.1 kJ / 88.5 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 5.3 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 726 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de chou
10 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Haricots verts à la gremolata
25 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 Min
Tzatziki
15 Min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 godz.
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Riz à l'espagnol
35 min