![Haricots verts à l'ail et au gingembre Haricots verts à l'ail et au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53E4948F-DB0E-46BC-AE66-BE8EE092D58B/Derivates/52e64f48-2ce0-4b55-bba9-5cd86fde3e36.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon vert, émincé
- 3 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 20 g d'huile neutre, par exemple huile de tournesol
- 400 g de haricots verts frais, extrafins
- 10 g de sauce soya
- 2 c. à thé d'huile pimentée chinoise avec piment frit, faite maison, (voir Conseil) (optional)
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé bombée de sucre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 370.1 kJ / 88.5 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 5.3 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 726 mg
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