Soupe d'orge

Soupe d'orge

4.5 16 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions

Ingredients

  • de viande séchée des Grisons en morceaux
    50 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • de poireau en morceaux
    150 g
  • de céleri-rave en morceaux
    100 g
  • de carottes en morceaux
    150 g
  • de beurre
    30 g
  • d’orge perlé
    80 g
  • d'eau
    800 g
  • de bouillon de viande
    2 cubes
  • de crème entière
    200 g
  • de sel selon les goûts
    1 pincée
  • de poivre, moulu selon les goûts
    1 pincée
  • botte de ciboulette fraîche ciselée
    ½

Nutrition per 1 portion

Calories 367 kcal / 1527 kJ
Protein 10 g
Fat 25 g
Carbohydrates 23 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...