Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 100 g Mandeln, geschält
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 250 g Milch
- 300 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
- 600 g Wasser
- 2 Becher Punschglasur z.B. von Dr.Oetker, ungeöffnet
- 100 - 140 g Marshmallows, weiß
-
12
Zuckeraugen, essbar
or 12 Zuckerperlen, groß - 5 - 10 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Apfelpunsch-Sirup
45 min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Schokokusstorte
6óra
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Himmlische Schokokugeln
3h 20min
Kokosbusserl
25 Std.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Windringerl
3h
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Dotterbusserl
50 Min
Eisenbahner
2 godz. 30 min