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Topfen-Erdbeer-Herzen
Prep. 1 h
Total 1 h 20 min
9 Stück
Ingredients
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Kristallzucker 2-3 TL zum Bestreuen40 g
-
Milch 1-2 TL zum Bestreichen220 g
-
Eier (Größe M)2
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz1 Prise
-
Topfen, 20% Fett120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)3 TL
-
Maisstärke1 TL
-
Erdbeeren (siehe Variation)100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
151 mg
Protein
11 g
Calories
1704 kJ /
407 kcal
Fat
19 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
11 g
Carbohydrates
46 g
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5 Recipes
Austria
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