Devices & Accessories
Pain banique
Prep. 10 min
Total 45 min
12 portions
Ingredients
-
huile végétale pour huiler
-
170 g de lait entier et un supplément pour badigeonner
-
170 g d'eau
-
450 g de farine tout usage
-
2 c. à soupe de poudre à pâte
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 c. à thé de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
383.7 mg
Protein
4.3 g
Calories
632.6 kJ /
151.2 kcal
Fat
0.9 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
30.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
No ratings
Wraps à la salade de poulet
No ratings
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 min
Crème glacée à la mangue
2 h 20 min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 h
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
No ratings
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 h 20 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 h 40 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 h 25 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 h 40 min
Soupe aux pois
2 h 10 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min