Erlebniskochen

Erlebniskochen

4.3 31 ratings
Prep. 1 h
Total 2 h
4 Portionen

Ingredients

Fruchtglace
  • Zucker
    60 g
  • Früchte, tiefgekühlt (z.B. Beeren)
    300 g
  • Rahm
    100 g
Schnelles Zwirbelbrot
  • Weissmehl
    250 g
    270 g Dinkelmehl, hell
  • Wasser
    130 g
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Salz
    5 g
  • Zucker (optional)
    1 Prise
  • Weissmehl zum Teig bearbeiten
Brokkolisalat mit Pinienkernen
  • Brokkoli in Röschen
    300 g
  • rote Peperoni in Stücken
    1
  • Apfel gross, geviertelt
    1
  • Pinienkerne
    30 g
    30 g Sonnenblumenkerne
  • Olivenöl
    25 g
  • Obstessig
    15 g
    15 g Balsamico Bianco
  • Honig
    1 TL
  • Senf
    1 ½ TL
  • Salz
    1 TL
    1 TL Kräutersalz
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer gemahlen
    ½ TL
  • Paprika edelsüss
    1 ¼ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
    1 ½ TL Paprika edelsüss
  • pflanzliches Öl
    4 TL
  • Pouletbrustfilets, ohne Haut in Scheiben (1 cm)
    500 - 600 g
    500 - 600 g Planted Chicken, in Scheiben (1 cm)
  • Karotten in Stücken
    300 g
  • Zucchetti klein (200 g), in Stücken
    1
    1 rote Peperoni, (150 g), in Stücken
  • Gemüsebouillon Paste
    2 TL
    2 Gemüsebouillonwürfel, (für 0,5 l)
  • Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)
    300 g
  • Wasser
    1200 g
  • Rahm
    125 g
  • Senf
    2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    15 g
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    ½ Bund

Nutrition per 1 Portion

Calories 1082.2 kcal / 4527.7 kJ
Protein 20.6 g
Fat 40.9 g
Carbohydrates 162.5 g
Fibre 11.6 g
Saturated Fat 15.4 g
Sodium 1535.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...