Lachshäppchen

Lachshäppchen

No ratings
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
20 Stücke

Ingredients

Lachs-Ricotta-Füllung
  • geräucherter Lachs in Stücken
    100 g
  • frischer Ricotta
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Dill, frisch Blätter abgezupft
    2 Stängel
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
Brandteig und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Wasser
    125 g
  • Weissmehl
    75 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier 1 Ei verklopft
    3
  • Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
  • geräucherter Lachs in dünnen Streifen
    100 g
  • Dill, frisch zum Garnieren

Nutrition per 1 Stück

Calories 73.8 kcal / 308.8 kJ
Protein 4.5 g
Fat 4.6 g
Carbohydrates 3.3 g
Fibre 0.1 g
Saturated Fat 2.5 g
Sodium 96.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...