Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 29.7 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 72.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.
Torta ai frutti rossi
3h
Torta estasi
45 min
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Palline cocco e lampone
3h
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.