Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 29.7 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 72.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 godz.
Plumcake al cioccolato e pere
1 godz.
Brownies cioccolato e banane
40 min
Muffin ai tre cioccolati
50 min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1 godz.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.