Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 29.7 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 72.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Chicken tenders
4h 30min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 Std.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Burger ceci e rucola
40min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min