![Crostata al cioccolato e lamponi Crostata al cioccolato e lamponi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23271ff047d9fbc5b98276008b1ae183/Derivates/78c7d041759c42eed95c1fda129005b227c044f9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 29.7 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 72.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 Min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 godz. 30 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1 godz. 30 min
Rainbow Bowl
1h 10min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Japanese pancake
30 Min