Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g di acqua
- 1 carota, a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla, tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Carbohydrates
- 23.4 g
- Fat
- 13.6 g
- Saturated Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1402.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppa inglese
6h
Ciambella romagnola
1 godz.
Passatelli
45 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5hod.
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Torta di tagliolini
4h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min