Devices & Accessories
Vegane Pizzasuppe
Prep. 25 min
Total 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl15 g
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)120 g
-
Champignons aus der Dose in Scheiben, abgetropft150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
200 g Soja-Creme, (z. B. Soja-Cuisine)Hafercreme (z. B. Hafer-Cuisine)200 g
-
vegane Frischkäse-Alternative150 g
-
Ajvar100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz2 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 - 2 EL
-
Hackfleisch, vegan275 g
-
geriebene Käse-Alternative, vegan zum Bestreuen100 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1442 mg
Protein
14 g
Calories
1330 kJ /
318 kcal
Fat
20 g
Fibre
7.2 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sofort satt
20 Recipes
Germany
Germany
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gemüse-Bulgur-Chili
30 min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 h 10 min
Vegane Burger
1 h
Chili con Grünkern
50 min
Vegane Lasagne-Suppe
1 h
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Tofu-Reis
50 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 min
Vegane Lasagne
1 h 50 min