
Devices & Accessories
Indischer Gemüsereis
Prep. 40 min
Total 1 h
8 Portionen
Ingredients
-
Rote Bete in Würfeln (1 cm)350 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1 cm)400 g
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft300 g
-
Öl40 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Garam Masala2 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Korianderkörner2 TL
-
Lorbeerblatt1
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch gerieben20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Chilischote in dünnen Ringen1
-
Basmati-Reis300 g
-
Wasser600 g
-
Tomaten in Stücken (1 cm)250 g
-
Tomatenmark10 g
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Koriander abgezupft, davon ¼ Bund gehackt1 Bund
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
399 kcal /
1667 kJ
Protein
11 g
Fat
12 g
Carbohydrates
65 g
Fibre
10.2 g
Saturated Fat
2 g
Sodium
890 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Indisch Kochen
5 Recipes
Germany
Germany