Devices & Accessories
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
-
1 pincée de fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile parfumée à la truffe
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.3 g
Calories
590 kJ /
140 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
22.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pomme de terre
10 Recipes
France
France
You might also like...
Guacamole
5min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Risotto aux cèpes
30min
Aïoli traditionnel
10min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min