Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
or 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 786 kJ / 189 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 3.7 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs de couleur bleu clair
55min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Œufs farcis
30min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
No ratings
Chocolat viennois
20min
Mayonnaise sans œuf
10 min
Granité pomme
2sa 5 dk
Crêpes tout chocolat
35min
Assortiment de légumes vapeur
45min