Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet à la fraise (la veille)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 100 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
La glace à la vanille (la veille)
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de cacao en poudre
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 8 bananes
- 150 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3496.3 kJ / 815.8 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 75.5 g
- Fat
- 47.3 g
- Saturated Fat
- 30.4 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 71.3 mg
Alternative recipes
Mojito classique
5min
Sauce au chocolat
5min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Chaussons aux pommes
2h
Mojito à la fraise
15min
Cocktail 'un été à la campagne...'
10min
Cocktail Caraïbes
10min
Beurres composés
10min
Sucettes de fruits au chocolat
30 Min
Cosmopolitan grenade
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Mojito thaï
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Le Maltais
5min