Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
-
250
g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
or 250 g Hokkaidokürbis, in Stücken - 80 - 100 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- 360 g Goldhirse
- 850 g Wasser
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Paprika, edelsüß, geräuchert
- ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, (siehe Tipp)
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 125 g Schlagobers
- 1 TL Kürbiskernöl
-
frische Kräuter, gemischt, zum Garnieren
or Sprossen, frisch
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 297 mg
In Collections
Alternative recipes
Maronipressknödel
1h 50min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1 godz. 10 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Reis mit Kürbisletscho
40min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min