Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
or 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 23.9 g
- Fat
- 23.6 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 38.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Liquore alle pere
384 godz.
Mini mousse alle pesche
5hod.
Zabaione con crumble di frutta secca
1óra
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10óra 30p
Nidi di meringa
3 godz. 20 min
Zavata carsolina
5hod.
Bostrengo
1óra 30p
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Brutti ma buoni
2h