Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di mandorle
- 60 g di fichi secchi, a pezzi
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di amaretti a pezzi
- 3 albumi
- 40 g di vino passito
- 100 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1387.1 kJ / 331.5 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Carbohydrates
- 55.9 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 225.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Licurdia calabrese
1 Std.
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Moddizzosu di patate
7h
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Pane al pomodoro
16 Std.
Torta coi becchi
No ratings
Focaccia millebolle
28h
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Palline cocco e lampone
3 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min