Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di mandorle
- 60 g di fichi secchi, a pezzi
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di amaretti a pezzi
- 3 albumi
- 40 g di vino passito
- 100 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1387.1 kJ / 331.5 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Carbohydrates
- 55.9 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 225.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Brunelle
2h
Gelato al melone
15 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Brutti ma buoni
2h
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Torta frangipane alle mele
2h 20 min