Devices & Accessories
Kürbis-Ketchup
Prep. 35 min
Total 3 h 30 min
6 Einmachgläser
Ingredients
-
Hokkaido-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken600 g
-
Zwiebeln in Stücken250 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben25 g
-
Knoblauchzehen15 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken200 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint150 g
-
Tomatenpüree50 g
-
Curry, gemahlen1 ½ EL
-
Paprikapulver, geräuchert, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Apfelessig150 g
-
Wasser und etwas mehr für die Auflaufform150 g
-
Apfelsaft, alle Sorten100 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Einmachglas
Protein
3.7 g
Calories
752.8 kJ /
179.9 kcal
Fat
0.8 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Einfach Einmachen
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Eistee-Sirup
30 min
Vanillejoghurt
No ratings
Zucchini Relish mit Nektarinen
1 h 5 min
Aprikosen Konfitüre
45 min
Orangen Konfitüre mit Kiwi und Ingwer
50 min
Himbeer-Zitronen Gelee
45 min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55 min
Birnen-Chutney
50 min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Knäckebrot
1 h
Gemüsebouillonpulver
5 h
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 min