Devices & Accessories
Kürbis-Ketchup
Prep. 35 min
Total 3 h 30 min
6 Einmachgläser
Ingredients
-
Hokkaido-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken600 g
-
Zwiebeln in Stücken250 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben25 g
-
Knoblauchzehen15 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken200 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint150 g
-
Tomatenpüree50 g
-
Curry, gemahlen1 ½ EL
-
Paprikapulver, geräuchert, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Apfelessig150 g
-
Wasser und etwas mehr für die Auflaufform150 g
-
Apfelsaft, alle Sorten100 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Einmachglas
Protein
3.7 g
Calories
752.8 kJ /
179.9 kcal
Fat
0.8 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Einfach Einmachen
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Käse-Knöpfli
35 min
Gemüsetäschli
1 h 10 min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 min
Brokkoli-Speck-Taler
45 min
Chai-Sirup
35 min
Dinkel-Knäckebrot
2 h
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 h 10 min
Gemüsebouillonpulver
5 h
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1 h
Nussriegel
1 h 40 min
Feigensenf
1 h
Salz-Karamell-Toffees
1 h 45 min