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Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
20 g RapsölWalnussöl20 g
-
Zwiebeln geachtelt120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
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Chilischote halbiert, nach Wunsch entkernt1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 - 20 g
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Salz und mehr zum Kochen und Würzen1 TL
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
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Walnusshälften100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Orange, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, 80 g Saft ausgepresst1
-
Balsamico, hell5 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)300 g
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Pfeffer½ TL
-
Kurkuma½ TL
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Fettuccine, getrocknet500 g
-
Butterflöckchen kalt40 g
-
200 g Büffel-Mozzarella, grob zerzupftZiegenkäserolle grob zerbröselt200 g
-
Babyspinat, frisch50 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
891 mg
Protein
31 g
Calories
3998 kJ /
956 kcal
Fat
42 g
Fibre
9.8 g
Saturated Fat
15 g
Carbohydrates
115 g
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