Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Walnusshälften
- 500 g Wasser
- 500 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1-2 cm)
- 25 g Agavendicksaft
- 15 g Sesam
- 15 g schwarzer Sesam
- 150 g Ziegen-Camembert, in Würfeln (1 cm)
- 15 g Senf, mittelscharf
- 25 g Balsamico, hell
- 20 g Honig
- 1 EL Petersilie, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Feldsalat
- 30 g Granatapfelkerne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2391 kJ / 572 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1147 mg
In Collections
Alternative recipes
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Halloumi-Wraps
40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Spinat-Crostini
20 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25min