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Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
Prep. 30 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
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Walnusshälften20 g
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Wasser500 g
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Süßkartoffeln in Würfeln (1-2 cm)500 g
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Agavendicksaft25 g
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Sesam15 g
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schwarzer Sesam15 g
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Ziegen-Camembert in Würfeln (1 cm)150 g
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Senf, mittelscharf15 g
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Balsamico, hell25 g
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Honig20 g
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Petersilie, getrocknet1 EL
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Salz¾ TL
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Pfeffer½ TL
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Feldsalat100 g
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Granatapfelkerne30 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
572 kcal /
2391 kJ
Protein
13 g
Fat
42 g
Carbohydrates
39 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
10 g
Sodium
1147 mg
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