![Haricots au chili cuits au four Haricots au chili cuits au four](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d3756e698d7878c4385f2cb9ff2b288/Derivates/17acc46f2e346b10b601c9b397d4af2d3571d82e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 27.1 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 772.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Pâtes au four rapides
55 min
Gâteau suisse du 1er août
15 godz.
Chouettes au fromage
No ratings
Décoction de pomme et d’oignon
15 Min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pâté aux champignons
45 min
Salade de fromage
20min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Focaccia à la saucisse
2h
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min