Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 27.1 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 772.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
No ratings
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Margarita aux agrumes
10 Min
Riz aux herbes
35 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min