Devices & Accessories
Haricots au chili cuits au four
Prep. 20 min
Total 50 min
15 portion
Ingredients
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
772.5 mg
Protein
11.4 g
Calories
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
27.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
BBQ Estival
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
No ratings
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
No ratings
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
No ratings
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 h
Poulet sauce mole verde
1 h 5 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Poulet méditerranéen
35 min
Salade crémeuse de pommes de terre
1 h 15 min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 min
Trempette au thon
15 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min