Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 27.1 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 772.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet entier avec ratatouille
No ratings
Tarte chocolat caramel
2h 15 min.
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
No ratings
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min