Devices & Accessories
Composta di pere e zafferano
Prep. 55 min
Total 3 h 30 min
4 vasetti
Ingredients
-
200 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
-
4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
-
80 - 120 g di zucchero a piacere
-
120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
-
1 stecca di cannella tagliata a metà
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di rosmarino, secco½ cucchiaino di timo secco (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Sodium
8.3 mg
Protein
1.9 g
Calories
1460.3 kJ /
349 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
13.7 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
92.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conservare semplicemente
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
No ratings
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
No ratings
Wrap Tikka Masala
40 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
No ratings
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 h 15 min
Soufflé al formaggio
55 min
Curry verde di pollo
55 min
Vermicelles
3 h 15 min
Flammkuchen con patate
1 h 30 min
Spätzli alla crema di verza
No ratings
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 h
Purea di patate
45 min